Запеченые овощи с бальзамическим соусом

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Запеченые овощи с бальзамическим соусом

Ингредиенты

Помидоры
Перец болгарский
Соль, перец, приправы
Чеснок сушеный или свежий
Растительное масло
Бальзамический соус

Способ приготовления

 Количество ингредиентов по вкусу и желанию.

 
Перец порезать на несколько долек сложить в блюдо. Добавить помидоры целиком. Посолить и приправить. Сбрызнуть маслом. Хорошо перемешать. Оставить минут на 30
Овощи сложить в смазанную форму для запекания. Полить бальзамическим соусом. Запекать в духовке минут 20-30.
Овощи хороши как самостоятельное блюдо. Можно подать к мясу, рису.

Запеченые овощи с бальзамическим соусом

Рецепты с похожими ингредиентами


Rada-dms
Красивый натюрморт! Отдельно в духовке не делала, все в грилях и на мангале. Почему бы не попробовать, хорошая идея отдельно запечь овощи!



Рецепты в разделе «Овощные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте