Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Спагетти ржаные
300гр
Болгарский перец разноцветный
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Раст. масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
20 гр
Кетчуп или томатная паста
50 гр
Овощной бульон
250 мл
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Спагетти отварить почти до готовности в подсоленной воде, откинуть и промыть холодной водой. Сладкий перец нарезать кубиками и потушить в одной ложке растительного масла вместе с мелконарезанными луком и чесноком минут 5. В другой ложке масла обжарить муку с томатной пастой или кетчупом, влить бульон и проварить на слабом огне 5 минут. Посолить, поперчить и соединить со сладким перцем. Из спагетти сформировать гнезда и выложить их в форму. Внутрь гнезд положить начинку. Запекать в разогретой духовке при температуре 180* 15-20 минут.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4 порции