Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Печень
1 кг
Репчатый лук
7 головок
Морковь
5 шт.
Яйца
5 шт.
Манная крупа
3 ст. л.
Пищевая сода
0,5 ч. л.
Растительное масло для жарки
Сметана
0,5 ст.
Майонез
0,5 ст.
Укроп, соль, перец
Способ приготовления
Печень ошпарить, удалить плёнку. Лук очистить. Печень и 3 луковицы пропустите через мясорубку, введите яйца, добавьте соду, манную крупу, соль и взбейте. На раст масле испеките из приготовленной массы оладьи. Выпекать по 3-4 мин. С каждой стороны до образования румяной корочки.
Оставшийся лук порезать, морковь натереть на терке и притушить на сковородке на растительном масле. Посолить и поперчить.
Оладьи выложите в глубокую сковороду, стопками, пересыпая их пассивированными овощами.
Сверху залейте смесью сметаны и майонеза.
При подаче оформите веточками укропа.



Оставшийся лук порезать, морковь натереть на терке и притушить на сковородке на растительном масле. Посолить и поперчить.
Оладьи выложите в глубокую сковороду, стопками, пересыпая их пассивированными овощами.
Сверху залейте смесью сметаны и майонеза.
При подаче оформите веточками укропа.



Программа: Запекайте в нагретой до 200 гр духовке
Время приготовления: 35 мин.
Примечание
Смачного! (т. е приятного аппетита!)
Блюдо получается очень нежным. Самое главное - хорошее сырье! Мне больше всего нравиться из печени нутрий.
Блюдо получается очень нежным. Самое главное - хорошее сырье! Мне больше всего нравиться из печени нутрий.