Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Печень (любая)
500г
Яйца
4 шт.
Мука
8 ст. л.
Молоко
250 мл.
Растительное масло
1 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Чем мельче измельчается печенка, тем лучше. Еще один секрет - яйца хорошо взбить венчиком, а потом вмешать остальные ингредиенты. Перемазывала майонезом с чесноком. Смазывала сковородку только для первого блина. Остальные жарила так, они уже не прилипали. Жарила быстренько с двух сторон.
Очень нежные блинчики и не сухие и ломкие по краям получились. Маловато взбила майонеза, поэтому прослойки небольшие. Но на вкус - очень и очень
Обращаюсь к любителям печенки! Поделитесь своим проверенным рецептом печеночного торитика!
Очень нежные блинчики и не сухие и ломкие по краям получились. Маловато взбила майонеза, поэтому прослойки небольшие. Но на вкус - очень и очень
Обращаюсь к любителям печенки! Поделитесь своим проверенным рецептом печеночного торитика!