Категория: Мясные блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Печень говяжья
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Мука
3-4 ст. л. с горкой
Растительное масло для обжарки
Способ приготовления
Приготовление:
1. Печень очистить от пленки, порезать небольшими кусочками и пюрировать блендером.
2. Лук мелко нашинковать. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Овощи обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла до мягкости.
4. Готовые овощи пюрировать блендером.
5. Соединить печень и овощи.
6. Добавить соль, муку, тщательно перемешать.
7. Оставить на 30 минут.
8. Выпекать в мультипекаре на панельке "толстые вафли". Выкладывать по 1 ст. л. с большой горкой. Время выпечки - 5 минут.
1. Печень очистить от пленки, порезать небольшими кусочками и пюрировать блендером.
2. Лук мелко нашинковать. Морковь натереть на мелкой терке.
3. Овощи обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла до мягкости.
4. Готовые овощи пюрировать блендером.
5. Соединить печень и овощи.
6. Добавить соль, муку, тщательно перемешать.
7. Оставить на 30 минут.
8. Выпекать в мультипекаре на панельке "толстые вафли". Выкладывать по 1 ст. л. с большой горкой. Время выпечки - 5 минут.
Программа: Выпечка
Порций: Достаточно
Примечание
Печеночные вафли получились наимягчайшие, вкусные. Без лишнего жира. И ребенок, который обычно печень не ест, поел с удовольствием.