Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Фасоль белая
2 стакана
Скороварка
Способ приготовления
Фасоль замачивала на 12 часов, воду слила.
Варила в свежей воде, режим БОБОВЫЕ, один цикл.
Количество фасоли было по отметку 1/5, воды до отметки 8, поэтому давление набиралось долго, и сброс давления длился 25 минут.
Варила в свежей воде, режим БОБОВЫЕ, один цикл.
Количество фасоли было по отметку 1/5, воды до отметки 8, поэтому давление набиралось долго, и сброс давления длился 25 минут.
Примечание
Но результат меня порадовал!
Общее время получилось 15 (20?)+30+25 минут=70 минут ПРИМЕРНО! В мульте или в обычной кастрюле так быстро фасоль не сваришь.
Режим очень аккуратный, не расплескал мне фасоль на мякоть отдельно, шкурки отдельно
Общее время получилось 15 (20?)+30+25 минут=70 минут ПРИМЕРНО! В мульте или в обычной кастрюле так быстро фасоль не сваришь.
Режим очень аккуратный, не расплескал мне фасоль на мякоть отдельно, шкурки отдельно