Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Грибы шампиньоны
400г
Картофель
800г
Сметана
100г
Лук
1
Морковь
1
Соль, перец
по вкусу
Бульонный кубик грибной
1
Способ приготовления
Шампиньоны отварить слегка в небольшом количестве воды с бульонным грибным кубиком. Грибы приобретут насыщенный вкус. Вытащить их из бульона, дать остыть и нарезать.
В кастрюлю налить масла, положить нарезанный лук, обжаривать на программе ЖАРКА мясо. Добавить тертую морковь, обжарить, добавить грибы и еще немного пожарить.
Чищеный картофель режем на произвольные кусочки и закладываем в кастрюлю. Солим, перчим.
Кладем сметану, перемешиваем содержимое кастрюльки, добавляем немного бульона, в котором варились грибы.
Программа автоматическая КАША.
Получилось очень вкусно!!
В кастрюлю налить масла, положить нарезанный лук, обжаривать на программе ЖАРКА мясо. Добавить тертую морковь, обжарить, добавить грибы и еще немного пожарить.
Чищеный картофель режем на произвольные кусочки и закладываем в кастрюлю. Солим, перчим.
Кладем сметану, перемешиваем содержимое кастрюльки, добавляем немного бульона, в котором варились грибы.
Программа автоматическая КАША.
Получилось очень вкусно!!
Время приготовления: 13 мин.