Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Капуста
1-1,5 кг.
Сосиски
5 шт.
Смесь перцев
по вкусу
Лавровый лист
1 шт.
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Капусту нашинковать. В чашу налить немного подсолнечного масла, положить капусту, закрыть крышку (давление нормальное) и выбрать режим Жарка/курица (это чтобы побыстрее) или Жарка/овощи. Минут через 10 помешать и посмотреть заодно насколько наша капуста поджарилась, т. к. на практике капуста всегда жарится по разному. Иногда и 10 мин. достаточно, а иной раз и 20 мало.
В этот раз было достаточно 10 мин.

Добавить сосиски колечками (я нарезала их прямо из морозилки), лавровый лист, перец, соль.

Перемешать.

Отключить Жарку и включить режим Рис (у меня по умолчанию 14 мин.), давление высокое. После сигнала можно принудительно (сначала потихоньку) стравить давление или дождаться, когда поплавок опустится сам. Я стравливаю сама.

А это чаша после приготовления. Как видим ничего не пригорело и не прилипло. Как новая.

В этот раз было достаточно 10 мин.

Добавить сосиски колечками (я нарезала их прямо из морозилки), лавровый лист, перец, соль.

Перемешать.

Отключить Жарку и включить режим Рис (у меня по умолчанию 14 мин.), давление высокое. После сигнала можно принудительно (сначала потихоньку) стравить давление или дождаться, когда поплавок опустится сам. Я стравливаю сама.

А это чаша после приготовления. Как видим ничего не пригорело и не прилипло. Как новая.