Ssylka

Перловка с куриными желудками (скороварка Brand 6050)

Перловка с куриными желудками (скороварка Brand 6050)
Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Куриные очищенные желудки   500 г
Перловка   1 мультистакан
Морковь   по вкусу
Вода   2,5 ст.
Масло растительное   на глаз
Способ приготовления

 Желудки мелко режем и обжариваем на масле - программа жарка-мясо, на измельчителе лук и морковь, кидаем к желудкам и все вместе продолжаем обжаривать минут 10, промываем перловку засыпаем в кастрюлю, заливаем водой и на режиме рис варим 20-25 минут под высоким давлением, давление я сразу не спускаю, выключаю и даю немного пстоять, желудки выходят на редкость мягкие, получается что то типа плова.
 приятного аппетита!!!

Похожее


Jaroslava 333
Очень вкусная получается перловка, приготовленная в мультиварке (у меня Панасоник), но вот с желудками я не пробовала... Беру на заметку, обязательно приготовлю.

Манна
получается что то типа плова.
Буквально на этой неделе готовила перловый плов в мультиварке (правда, без мяса )

Кстати, можно такой плов и с куриными сердечками, пупочками и пр. делать. Для тех, кто любит плов с мясом, должно очень понравится

ElenaNSK
Сделала по этому рецепту, но с грибами перловку. Спасибо большое за рецепт! Только у Вас нашла, сколько нужно воды и времени для этого девайса, чтобы приготовить перловку. Кстати, это мой первый опыт приготовления чего-либо в 6050

fronya40
спасибо, взяла за основу ваш рецепт и приготовила с говядиной перловку с скв Либерти. мясо нежнейшее получилось! каша пушистая!

Insalin
Скажите, пожалуйста, а стаканы для воды -тоже «мульти»? А то я налила обычные и перловка у меня плавала...

viksvik
извините что с таким опозданием отвечаю, стаканы мульти или обычные, то есть если вы сыпите обычный стакан перловки, то и воды льете обычный стакан

Insalin
Спасибо! Вот и появился повод приготовить перловочку еще раз

Lelka848
viksvik,

Перловку перед варкой НЕ замачиваем?



Интересное в разделе «Рецепты для скороварки Brand 6050»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас