Перловка с куриными желудками (скороварка Brand 6050)
Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Куриные очищенные желудки 500 г
Перловка 1 мультистакан
Морковь по вкусу
Вода 2,5 ст.
Масло растительное на глаз
Способ приготовления
Желудки мелко режем и обжариваем на масле - программа жарка-мясо, на измельчителе лук и морковь, кидаем к желудкам и все вместе продолжаем обжаривать минут 10, промываем перловку засыпаем в кастрюлю, заливаем водой и на режиме рис варим 20-25 минут под высоким давлением, давление я сразу не спускаю, выключаю и даю немного пстоять, желудки выходят на редкость мягкие, получается что то типа плова.
приятного аппетита!!!
Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Куриные очищенные желудки 500 г
Перловка 1 мультистакан
Морковь по вкусу
Вода 2,5 ст.
Масло растительное на глаз
Способ приготовления
Желудки мелко режем и обжариваем на масле - программа жарка-мясо, на измельчителе лук и морковь, кидаем к желудкам и все вместе продолжаем обжаривать минут 10, промываем перловку засыпаем в кастрюлю, заливаем водой и на режиме рис варим 20-25 минут под высоким давлением, давление я сразу не спускаю, выключаю и даю немного пстоять, желудки выходят на редкость мягкие, получается что то типа плова.
приятного аппетита!!!