Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Голень куриная
8 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Морковь, томаты, перец болгарский - св. мороженые по горсти
Сметана
1 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Соль, перец, лавровый лист
по вкусу
Масло оливковое
5 капель, смазать чашу
Способ приготовления
Смазала чашу маслом.
Положила голень, посолила, поперчила.
Добавила лавровый лист, порезанный полукольцами лук, по горсти мороженых моркови, помидоров и болгарского перца, по 1 ст. л. майонеза и томата.

Установила режим "Мясо" - 25 минут под высоким давление. Сброс давления автоматический.
Открыла крышку и перемешала.

Положила голень, посолила, поперчила.
Добавила лавровый лист, порезанный полукольцами лук, по горсти мороженых моркови, помидоров и болгарского перца, по 1 ст. л. майонеза и томата.
Воды ни капли не лила!

Установила режим "Мясо" - 25 минут под высоким давление. Сброс давления автоматический.
Открыла крышку и перемешала.

Порций: 4-8 порций
Примечание
Замороженные овощи можно заменить на свежие.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Порезать овощи любым понравившимся способом: соломкой, кубиками, брусочками.
Приятного аппетита!
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Порезать овощи любым понравившимся способом: соломкой, кубиками, брусочками.
Приятного аппетита!