Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо (телятина и свинина) или готовый фарш
Капуста свежая немного
Морковь
1 шт. средняя (не большая)
Сыр
50гр. (по желанию)
Лук репчатый
1шт. средняя
Соль, чеснок, специи
по вкусу
Способ приготовления
приготовить фарш (у меня был готовый 0,5 кг)
нашинковать капусту (немного, не крупно),
на крупной терке натереть морковку и сыр (сыр можно нарезать не большими кубиками и добавлять по кубику в серединку котлетки при формировании),
нарезать мелко лук,
посолить, поперчить, чеснок выдавить, все вместе смешать,
добавить яйцо и снова смешать,
сформировать котлетки и жарить.



нашинковать капусту (немного, не крупно),
на крупной терке натереть морковку и сыр (сыр можно нарезать не большими кубиками и добавлять по кубику в серединку котлетки при формировании),
нарезать мелко лук,
посолить, поперчить, чеснок выдавить, все вместе смешать,
добавить яйцо и снова смешать,
сформировать котлетки и жарить.



Программа: Жарка-мясо
Порций: 10 шт (из 0.5 кг фарша)
Примечание
Котлетки получаются мягкими и вкусными, а какое добавлять кол-во капусты и моркови это на ваш вкус, главное не переборщить
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!