Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Грудинка свиная на хрящиках
1-1,2 кг.
Лук репчатый
1 большой
Перец сладкий
1 большой, (взять разноцветный)
Чеснок
3 зубка
Томаты консервированные спелые
1 банка
Соль, специи
по вкусу
Зелень свежая (сушеная)
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Масло растительное
1 ст. л.
Способ приготовления
Набор ингредиентов:


Чеснок раздавить, овощи порезать крупно.
Включить скороварку, режим ЖАРКА / ОВОЩИ, без давления, время по умолчанию, налить в кастрюлю масло, разогреть немного, добавить овощи (лук, перец, морковь, чеснок), специи и обжарить несколько минут, периодически помешивая.

Добавить томаты, перемешать, и потушить с овощами до выпаривания жидкости, периодически перемешивая.

Отключить программу. У меня ушло на это примерно 10 минут.
Добавить к овощам мясо, воды столько, чтобы покрыть мясо до половины объема (даже можно чуть меньше), зелень, соль, перемешать.

Установить режим МЯСО, под давлением, время 20 минут и довести до готовности. Сброс давления автоматически.

Готовое рагу подаем с отварным картофелем, сверху присыпать зеленым лучком.

Чеснок раздавить, овощи порезать крупно.
Включить скороварку, режим ЖАРКА / ОВОЩИ, без давления, время по умолчанию, налить в кастрюлю масло, разогреть немного, добавить овощи (лук, перец, морковь, чеснок), специи и обжарить несколько минут, периодически помешивая.
Добавить томаты, перемешать, и потушить с овощами до выпаривания жидкости, периодически перемешивая.
Отключить программу. У меня ушло на это примерно 10 минут.
Добавить к овощам мясо, воды столько, чтобы покрыть мясо до половины объема (даже можно чуть меньше), зелень, соль, перемешать.
Установить режим МЯСО, под давлением, время 20 минут и довести до готовности. Сброс давления автоматически.
Готовое рагу подаем с отварным картофелем, сверху присыпать зеленым лучком.
Примечание
Общее время приготовления:
Обжарка овощей - 10 минут
Разогрев, набор давления - 10 минут
Готовка под давлением - 20 минут до сигнала
Сброс давления - 18 минут.
Итого - 58 минут
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Обжарка овощей - 10 минут
Разогрев, набор давления - 10 минут
Готовка под давлением - 20 минут до сигнала
Сброс давления - 18 минут.
Итого - 58 минут
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!