Рагу мясное с овощами (скороварка Brand 6050)

Категория: Мясные блюда
Рагу мясное с овощами (скороварка Brand 6050)

Ингредиенты

Грудинка свиная на хрящиках
1-1,2 кг.
Лук репчатый
1 большой
Перец сладкий
1 большой, (взять разноцветный)
Чеснок
3 зубка
Томаты консервированные спелые
1 банка
Соль, специи
по вкусу
Зелень свежая (сушеная)
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Масло растительное
1 ст. л.

Способ приготовления

 Набор ингредиентов:
 

 

  Чеснок раздавить, овощи порезать крупно.
 Включить скороварку, режим ЖАРКА / ОВОЩИ, без давления, время по умолчанию, налить в кастрюлю масло, разогреть немного, добавить овощи (лук, перец, морковь, чеснок), специи и обжарить несколько минут, периодически помешивая.
 

  Добавить томаты, перемешать, и потушить с овощами до выпаривания жидкости, периодически перемешивая.
 

  Отключить программу. У меня ушло на это примерно 10 минут.
 Добавить к овощам мясо, воды столько, чтобы покрыть мясо до половины объема (даже можно чуть меньше), зелень, соль, перемешать.
 

  Установить режим МЯСО, под давлением, время 20 минут и довести до готовности. Сброс давления автоматически.
 

  Готовое рагу подаем с отварным картофелем, сверху присыпать зеленым лучком.
 


Примечание

Общее время приготовления:
Обжарка овощей - 10 минут
Разогрев, набор давления - 10 минут
Готовка под давлением - 20 минут до сигнала
Сброс давления - 18 минут.
Итого - 58 минут

Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Рагу мясное с овощами (скороварка Brand 6050)

Рецепты с похожими ингредиентами


Танюля
Красотааа!!!

Рома
Красотааа!!!

  Спасибо! Осваиваю кастрюльку

Medusa
Вы кастрюльку-то осваивайте и о нас не забывайте!
А я такое рагу ох как освоил бы...

Рома
Вы кастрюльку-то осваивайте и о нас не забывайте!
А я такое рагу ох как освоил бы...

А подлива какая вкуснючая, супер!
И ее много получается всегда, хорошо теперь макарошки отварить и с подливой подать - тоже очень вкусно получится



Рецепты в разделе «Рецепты для скороварки Brand 6050»

Новое на сайте