Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Итак, наливаем чуть-чуть масла
и укладываем слоями:
и укладываем слоями:
Курочку кусочками
Картошечку достаточно крупно
Лук репчатый
полукольцами или кубиками
не тонко
полукольцами или кубиками
не тонко
Капусту квадратиками
достаточно крупными
достаточно крупными
Баклажан или кабачок
кубиками крупненькими
кубиками крупненькими
Перец болгарский
кубиками крупными
кубиками крупными
Зелень петрушки,
чеснок резанный крупно
чеснок резанный крупно
Помидор кубиками
Способ приготовления
Каждый слой приправляем и чуток присаливаем ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯТЬ и на режим "ТУШЕНИЕ" часа на 3 (у меня получается почти полная кострюлька)
Примечание
Моя мама готовила обычно в казане рагу без добавления воды, я делаю это в "мульте"