Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Цветная капуста
200 г
Брокколи
200 г
Морковь (средняя)
1 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Зеленый горошек
100 г
Масло растительное
1 ч. л.
Приправа для овощей
1.5-2 ч. л.
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Черный перец
по вкусу
Способ приготовления
Очень часто я добавляю морскую капусту (можно маринованную.)
1. Морковь и болгарский перец нарезать кубиками. Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия.
2. Уложить все овощи в чашу скороварки, посыпать приправой для овощей, добавить растительное масло.
3. Закрыть крышку скороварки выбрать меню «Мультиповар», температура 120 градусов, время 8-10 минут и нажать кнопку «старт». Также можно использовать режим «Парварка», турбо, время 8-10 минут.
4. Можно готовить овощи на более щадящей температуре, выбрав режим «Мультиповар», температура 90 градусов, время17-20 минут
5. По окончании варки добавить чеснок, соль и черный перец по вкусу.
При приготовлении овощного рагу в скороварке воду доливать не нужно, так как варка под давлением способствует тому, что овощи сами выделяют необходимое количество сока.
1. Морковь и болгарский перец нарезать кубиками. Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия.
2. Уложить все овощи в чашу скороварки, посыпать приправой для овощей, добавить растительное масло.
3. Закрыть крышку скороварки выбрать меню «Мультиповар», температура 120 градусов, время 8-10 минут и нажать кнопку «старт». Также можно использовать режим «Парварка», турбо, время 8-10 минут.
4. Можно готовить овощи на более щадящей температуре, выбрав режим «Мультиповар», температура 90 градусов, время17-20 минут
5. По окончании варки добавить чеснок, соль и черный перец по вкусу.
При приготовлении овощного рагу в скороварке воду доливать не нужно, так как варка под давлением способствует тому, что овощи сами выделяют необходимое количество сока.
Примечание
Это моя любимая пища, такое я кушаю каждый день.