Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Картофель
4-5 шт
Помидоры
2 шт
Капуста
150г
Лук репчатый
1 шт
Мясо свинины
300 гр
Сыр
50-100 г
Майонез
по вкусу
Сметана
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Специи
по вкусу
Способ приготовления
Все овощи я натёрла Бёрнером насадка шинковка
В чашу скороварки всё укладывала слоями чуток промазывая майонезом и сметаной +специи, соль, перец.
Первый слой- картофель, пластинками
Второй- капуста
Третий- мясо (плоскими кусками)
Четвёртый-помидоры
Пятый -лук
Все промазала майонезиком и посыпала тёртым сыром.
Выбираем режим "Тушёное мясо", нажимаем кнопочку "Старт"и... делаем что хотим.
По моим наблюдениям : начало программы в 18-34, выпуск пара- 19-09, прокукукала по окончании 19-13 и блюдо переходит в подогрев.
Получается программа работала 39 минут.
Всё прекрасно приготовилось (это оценка моих домашних), так что девочки, можно смело готовить на этом режиме мяско (не крупными кусками), овощи, изделия из фарша.
В общем мне режим понравился, буду на нём готовить. Этот режим и на таймер спокойно поставить можно и получить готовое блюдо к определённому времени.

В чашу скороварки всё укладывала слоями чуток промазывая майонезом и сметаной +специи, соль, перец.
Первый слой- картофель, пластинками
Второй- капуста
Третий- мясо (плоскими кусками)
Четвёртый-помидоры
Пятый -лук
Все промазала майонезиком и посыпала тёртым сыром.
Выбираем режим "Тушёное мясо", нажимаем кнопочку "Старт"и... делаем что хотим.
По моим наблюдениям : начало программы в 18-34, выпуск пара- 19-09, прокукукала по окончании 19-13 и блюдо переходит в подогрев.
Получается программа работала 39 минут.
Всё прекрасно приготовилось (это оценка моих домашних), так что девочки, можно смело готовить на этом режиме мяско (не крупными кусками), овощи, изделия из фарша.
В общем мне режим понравился, буду на нём готовить. Этот режим и на таймер спокойно поставить можно и получить готовое блюдо к определённому времени.

Примечание
Ну что.... испытания продолжаем, я всё испытываю.... мои домашние всё едят...
На сегодняшний вечер у меня была дилемма, что испытать, то ли "Рагу", то ли "Тушёное мясо".
Решила, что надо ещё хоть одно блюдо на "Тушёном мясе" приготовить.
На сегодняшний вечер у меня была дилемма, что испытать, то ли "Рагу", то ли "Тушёное мясо".
Решила, что надо ещё хоть одно блюдо на "Тушёном мясе" приготовить.