Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Телятина
300 г
Вода
1 л
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец сладкий – желтого или красного кусочек
Картофель
2-3 шт. средних
Щавель свежий
70 г
Шпинат свежий
70 г
Яйца перепелиные
4 шт. на порцию
Зелень петрушки
2-3 ст. л.
Соль, специи для супа
Масло для обжарки
Способ приготовления
Мясо порезать порционными кусочками, помыть и положить в кастрюлю мультиварки.
Порезать овощи, лук, морковь, перец сладкий, картофель (как на фри) положить к мясу, добавить соль, специи, залить водой.
Включить режим Мультиповар 110*С, 15 минут и довести бульон до готовности, отключить мультиварку.
Добавить к бульону порезанные крупно шпинат и щавель, зелень петрушки, попробовать на соль.
Закрыть кастрюлю мультиварки, выставить режим Разогрев, подождать когда суп закипит (несколько минут), отключить режим.
Пока щи закипают, готовим яйца. Разогреваем на сковороде капельку масла, выкладываем по одному яйца, как на глазунью, доводим до готовности. Чтобы запекся желток, накрываем сковороду крышкой.
Наливаем в тарелку зеленые щи, добавляем перепелиную глазунью, можно добавить ложечку сметаны.

Порезать овощи, лук, морковь, перец сладкий, картофель (как на фри) положить к мясу, добавить соль, специи, залить водой.
Включить режим Мультиповар 110*С, 15 минут и довести бульон до готовности, отключить мультиварку.
Добавить к бульону порезанные крупно шпинат и щавель, зелень петрушки, попробовать на соль.
Закрыть кастрюлю мультиварки, выставить режим Разогрев, подождать когда суп закипит (несколько минут), отключить режим.
Пока щи закипают, готовим яйца. Разогреваем на сковороде капельку масла, выкладываем по одному яйца, как на глазунью, доводим до готовности. Чтобы запекся желток, накрываем сковороду крышкой.
Наливаем в тарелку зеленые щи, добавляем перепелиную глазунью, можно добавить ложечку сметаны.

Программа: Приготовление в мультиварке CUCKOO-1054
Примечание
Щи получаются не кислые, за счет добавления пресного шпината, вкус самое то, для тех кто не любит кислый шпинат.
Зажаренные перепелиные яйца выглядят очень пикантно, по сравнению с просто отварными яйцами.
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Зажаренные перепелиные яйца выглядят очень пикантно, по сравнению с просто отварными яйцами.
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!