Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо свинина (мякоть)-
1-1.2 кг
Лук
1 шт
Вино кагор
150-200
Кусок ржаного хлеба (лучше горбушка)
1 -2 куска
Приправа для гриля шашлыка (беру на рынке)
1 ч. л.
Соль, перец
по вкусу
Лимонный сок
0.5 шт
Способ приготовления
Вино, хлеб, лук и все специи перемолола в измельчителе.
Мясо нарезаем не мелкими кусками и маринуем в полученной смеси не менее 40 минут, чем больше тем лучше.
Готовим на режиме Тушёное мясо. Потом подержала на разогреве (соус уварился и стал ещё погуще). Моим очень понравилось. Подавала с картофельным пюре.
Мясо нарезаем не мелкими кусками и маринуем в полученной смеси не менее 40 минут, чем больше тем лучше.
Готовим на режиме Тушёное мясо. Потом подержала на разогреве (соус уварился и стал ещё погуще). Моим очень понравилось. Подавала с картофельным пюре.
Время приготовления: 41 мин.