Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо (шейка)
8 крупных кусков
Для маринада
Аджика
1 ч. л.
Соевый соус
50мл
Соль, перец
по вкусу
Наршараб
2-3 ст. л.
Сок половины лимона по желанию
Способ приготовления
Маринуем мясо в полученном маринаде минимум час.
Помещаем аккуратно в чашу кукушки.(куски укладываем слоями)
Выбираем режим Тушёное мясо и через 40 минут вкуснейшая шейка готова.
После окончания программы, мясо из чаши сразу доставать не нужно, пусть мяско "отдохнёт" хотя бы минут 10-15, лучше это сделать на подогреве.

Помещаем аккуратно в чашу кукушки.(куски укладываем слоями)
Выбираем режим Тушёное мясо и через 40 минут вкуснейшая шейка готова.
После окончания программы, мясо из чаши сразу доставать не нужно, пусть мяско "отдохнёт" хотя бы минут 10-15, лучше это сделать на подогреве.

Время приготовления: 40 мин.
Примечание
Очень часто делаю мясо таким образом. Лук не кладу, а подаю к этому мясу маринованный лук. Шейка получается ооочень сочной.