Ребрышки свиные пряные(Cuckoo 1054)

Категория: Мясные блюда
Ребрышки свиные  пряные (Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Ребрышки свиные на косточке
500-600 гр
Лук репчатый
1-2 шт
Соевый соус
1 ст. л
Вино белое сухое
2 ст. л
Сахар
1 ст. л
Специи для мяса
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Масло растительное
1-2 ст. л для жарки
Чеснок
1-2 зубка
Картофель для гарнира

Способ приготовления

 
 Подготовка:
 Мясо порезать кусками между ребрами.
 Лук порезать соломкой.
 Чеснок раздавить ножом.
  Приготовление:
 Мясо, укладываем в кастрюлю мультиварки, добавляем соевый соус, сухое вино, сахар, специи, соль по вкусу.
 На мясо кладу картофель половинками, присыпаю его немного солью – получим отварной на пару картофель для гарнира.
 Закрываем крышку мультиварки, выставляем режим Мультиповар на 20 минут, 110* и доводим до готовности.
 Поскольку мясо с костями (чтобы не повредить дно кастрюли), поэтому предварительно готовлю его на Мультиповаре, затем буду обжаривать на сковороде.
  Разогреваю растительное масло на сковороде, выкладываю мясо (без жидкости), раздавленный чеснок, лук репчатый, и обжариваю до небольшой румяности.
 Пробуем на вкус, если нужно корректируем вкус солью и специями.

Порций: на 2-3 порции

Примечание

ПРОБУЕМ...
Выкладываем мясо на тарелку, на гарнир отварной картофель, сверху присыпать немного зеленым лучком.
Если требуется, то мясо и картофель можно немного полить образовавшимся соусом из кастрюли (в котором тушилось мясо).
Мясо получается очень вкусное, с легким пряным вкусом, мягкое.

Приятного аппетита всем!
Ребрышки свиные  пряные (Cuckoo 1054)

Рецепты с похожими ингредиентами


alex52860
Вы видно кудесник что умудряетесь на 2 столовых ложках масла пожарить 2 луковицы и 600грамм мяса. Вы сами когда нибудь пробовали это делать или списали откуда то этот рецепт.

орешек
Я пробовала Со свиных ребрышек натапливается достаточно жира

Рома
Вы видно кудесник что умудряетесь на 2 столовых ложках масла пожарить 2 луковицы и 600грамм мяса. Вы сами когда нибудь пробовали это делать или списали откуда то этот рецепт.

Грешна, слизала рецепт у себя на кухне

Если вы наблюдательны как домашний повар, то обязательно сделаете вывод, что отварное мясо вполне можно обжарить (не пожарить, а обжарить) на 2 ст. л масла на тефлоновой сковороде. А если лук порезать очень тонкой соломкой, он выделяет при обжаривании сок (жидкость), что также достаточно для совместного обжаривания мяса с луком.

Этого количества масла вполне достаточно, чтобы получить вкусное мясо, и не использовать большое количество растительного масла.

И обжарить 600 грамм мяса на 2 ст. л растительного масла - тоже слабо! Гарантирую - получится!

Рома
Я пробовала Со свиных ребрышек натапливается достаточно жира

Натопленный жир с мяса у меня так и остался в кастрюльке, я его дальше никуда не использовала - пардон, не для меня это много жира

А жира и выделившегося сока получилось действительно много

орешек
Я тоже не использую этот жир, это я так.... может кому-то мало

Stern
Вы видно кудесник что умудряетесь на 2 столовых ложках масла пожарить 2 луковицы и 600грамм мяса. Вы сами когда нибудь пробовали это делать или списали откуда то этот рецепт.

alex52860, вы у нас на форуме новичёк, а Рома уже давно признанный мастер-кудесник. Прежде чем обвинять её в недобросовестности, попробуйте приготовить по её рецептам.
Что же касается кол-ва жира, то на 2-х столовых ложках масла можно, умеючи, приготовить прекрасный плов на 500 гр мяса и т. д.

За голословное обвинение в присвоении рецепта можно очень легко заработать бан.

Приятного общения на форуме!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Новое на сайте