Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Форель (стейки)
6 шт
Соевый соус
1-2ст. л
Базилик (сушёный)
0.5 ч. л.
Соль (по потребности)
Способ приготовления
1. Сбрызнула кусочки рыбы соевым соусом, посыпала сухой травкой.
2. Все куски уложила в пакет для запекания, сделав в пакете отверстия для выхода пара.
3. Выбираем режим "Духовка" 1 уровень, 12 минут. (мне кажется и 10 минут хватит)
4. Очень вкуууусно!!!


2. Все куски уложила в пакет для запекания, сделав в пакете отверстия для выхода пара.
3. Выбираем режим "Духовка" 1 уровень, 12 минут. (мне кажется и 10 минут хватит)
4. Очень вкуууусно!!!


Порций: 3 порции
Примечание
Подавала с отварным рисом.