Категория: Рыбные блюда
Ингредиенты
Форель (филе)
350 грамм
Соль
по вкусу
Специи для гриля
по вкусу
Сок лимона
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное
1 ст. ложка
Соус клубничный
по вкусу
Зелень любая опция
Способ приготовления
Филе рыбы моем, обсушиваем салфетками и кладем в посуду.
Посыпаем специями, поливаем лимонным соком и маслом.
Перевернуть несколько раз.
Поставить в холодильник для маринования.
Маринуем от 30 минут до нескольких часов.
Достаем рыбку и запекаем любым доступным способом: аэрогриль, на углях или просто в духовке.
Запекаем при температуре 200 градусов 10-15 минут до золотистой корочки.
Подаем с клубничным соусом, зеленью, овощами.
Соус клубничный к рыбе и мясу (ang-kay)
Посыпаем специями, поливаем лимонным соком и маслом.
Перевернуть несколько раз.
Поставить в холодильник для маринования.
Маринуем от 30 минут до нескольких часов.
Достаем рыбку и запекаем любым доступным способом: аэрогриль, на углях или просто в духовке.
Запекаем при температуре 200 градусов 10-15 минут до золотистой корочки.
Подаем с клубничным соусом, зеленью, овощами.
Приятного аппетита дома или на пикнике!
Рецепт соуса.
Соус клубничный к рыбе и мясу (ang-kay)
Программа: духовка, аэрогриль. угли
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Замечательная рыбка. Можно использовать любую любимую вами рыбу. Рекомендую!