Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Форель радужная
Соль, специи
по вкусу
Дольки лимона
Способ приготовления
Предлагаю вам такой вариант приготовления форели на гриле.
Почему в пергаменте? Чтобы она получилась нежная и сочная., если ее просто жарить, то он получится сухой.
Хорошо моем рыбку, убираем лишнюю воду.

Солим со всех сторон, а в брюшко кладем перемолотые специи

режем лимон на дольки и кладем их в брюшко

режем пергамент на прямоугольники, и заворачиваем рыбку в него


Гриль разогреваем на цифре 3,

Укладываем конвертики на гриль и закрываем.

Готовим 10 минут

И вот такая форель получается))




Приятного аппетита!!
Почему в пергаменте? Чтобы она получилась нежная и сочная., если ее просто жарить, то он получится сухой.
Хорошо моем рыбку, убираем лишнюю воду.
Солим со всех сторон, а в брюшко кладем перемолотые специи
режем лимон на дольки и кладем их в брюшко
режем пергамент на прямоугольники, и заворачиваем рыбку в него

Гриль разогреваем на цифре 3,
Укладываем конвертики на гриль и закрываем.
Готовим 10 минут
И вот такая форель получается))




Приятного аппетита!!
Программа: гриль
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2 рыбы
Примечание
Видео рецепт