Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Филе судака
Оливковое масло
Специи:
Смесь перцев
Острый молотый красный перец
Лимонный сок
Соль
Способ приготовления
Предлагаю в пост приготовить вкусную рыбку на гриле.
Для начала надо разделить филе судака на порционные куски. Кстати, судака, поймал мой муж в Астрахани))
Лежала она у меня в морозилке и ждала поста)

Потом делаем заправку для рыбы: смешиваем оливковое масло со специями, солью и лимонным соком.

Смазываем рыбу со всех сторон заправкой

Разогреваем гриль на цифре 3(170 гр), у меня гриль Steba FG56
Именно на этой температуре в инструкции советуют готовить рыбу море продукты.

Панели маслом не мазала.
Кладем рыбку и жарим 10 минут


И филе готово!

Рыба прожарилась хорошо и осталась сочной и нежной


Всем приятного аппетита!
Для начала надо разделить филе судака на порционные куски. Кстати, судака, поймал мой муж в Астрахани))
Лежала она у меня в морозилке и ждала поста)

Потом делаем заправку для рыбы: смешиваем оливковое масло со специями, солью и лимонным соком.
Смазываем рыбу со всех сторон заправкой

Разогреваем гриль на цифре 3(170 гр), у меня гриль Steba FG56
Именно на этой температуре в инструкции советуют готовить рыбу море продукты.
Панели маслом не мазала.
Кладем рыбку и жарим 10 минут


И филе готово!

Рыба прожарилась хорошо и осталась сочной и нежной


Всем приятного аппетита!
Программа: контактный гриль
Время приготовления: 10 мин.