Судак на гриле (гриль Steba FG56)

Категория: Рыбные блюда
Судак на гриле (гриль Steba FG56)

Ингредиенты

Филе судака
Оливковое масло
Специи:
Смесь перцев
Острый молотый красный перец
Лимонный сок
Соль

Способ приготовления

 Предлагаю в пост приготовить вкусную рыбку на гриле.
 Для начала надо разделить филе судака на порционные куски. Кстати, судака, поймал мой муж в Астрахани))
 Лежала она у меня в морозилке и ждала поста)
 

 Потом делаем заправку для рыбы: смешиваем оливковое масло со специями, солью и лимонным соком.
 

 Смазываем рыбу со всех сторон заправкой
 

 Разогреваем гриль на цифре 3(170 гр), у меня гриль Steba FG56
 Именно на этой температуре в инструкции советуют готовить рыбу море продукты.
 

  Панели маслом не мазала.
 Кладем рыбку и жарим 10 минут
 

 

  И филе готово!
 

 Рыба прожарилась хорошо и осталась сочной и нежной
 

 

  Всем приятного аппетита!

Программа: контактный гриль
Время приготовления: 10 мин.
Судак на гриле (гриль Steba FG56)

Рецепты с похожими ингредиентами


vernisag
Как Машунь красиииивааа!
И когда я себе гриль куплю

РепеШок
Ох, какая рыбка! Люблю такую

Lerele
Masinen, пришли кусочек, а??? Очень здорово!!!
vernisag, у меня тоже нету гриля все никак не пойму, он мне надо или нет???
Посмотрю на вкусное, надо, подумаю, вроде как и без него прекрасно, но думаю периодически

проша
Какая рыбка, прям так и хотца кусочек стащить)

Элен
Мммммммммммммм, как вкусно!!!

Masinen
vernisag, Ириш, ну ты даешь!! Как жешь жить, то без гриля аа)))
Спасибо!!!

Ох, какая рыбка! Люблю такую
И я тоже!!! Спасибо!

все никак не пойму, он мне надо или нет???
А тебе так вообще, у вас там не живут без гриле

vernisag
vernisag, Ириш, ну ты даешь!! Как жешь жить, то без гриля аа))
Так почаще выставляй такую вот красоту, я как в слюне утону, так сразу и поплыву за грилем
А если серьезно, то, хочу не большой, со съемными пластинами, разными. Типа как новая игрушка у Танюшки, только там вафли толстые, а мне тонкие хочется и не регулируется у нее крышка под куски продуктов пару дней назад в магазине такую штуковину смотрела.

Lerele
Masinen, живут, еще как живут, на меня глянь
У меня был обычный электрический, готовила, но потом мыть замучаешься, я его утилизировала, то есть выкинула, места много, из за мойки готовила редко. Вот думаю, контактный также будет или получше
vernisag, во, и мне бы маленький, со съемными панелями и мыть в посудомойке можно было бы.

Елена Тим
И когда я себе гриль куплю
у меня тоже нету гриля
А у меня есь, но судака неееет!
Машунь, рыбка шикарная! Золотая, сочная, м-м-м... чистая амброзия!

РепеШок
Типа как новая игрушка у Танюшки

Ир, это не гриль, это игрушка Для вафель и бутеров пойдёт, для мяса, рыбы и всего остального нужен «взрослый» гриль, поверь

Песня
Masinen, судачок просто великолепный получился!

Masinen
проша, Надежд, спасибо))
Helen3097, Лен, ага очень вкусно!!

Lerele
Елена Тим, бессовестная ты фрау Тим, нет в тебе жалости к людям, так тебе и надо, что у тебя судака нет.
Будем считать, что у нас с Вернисажем судака завались, а только какого то там гриля нет

Masinen
vernisag, Ирин, полностью согласна с РепеШок, Ириной, если уж покупать гриль, так нормального размера
А у Танюши, тоже очень симпатичный девайс, но вот, то но не регулируется высота, так это не удобно, но овощи можно пожарить и без высоты, а вот для мяса и рыбы, нужна регулировка.

Masinen, живут, еще как живут, на меня глянь
У меня был обычный электрический, готовила, но потом мыть замучаешься, я его утилизировала, то есть выкинула, места много, из за мойки готовила редко. Вот думаю, контактный также будет или получше
Так контактный надо выбирать со съемными панелями, чтобы помыть быстро удобно. Этот гриль мне понравился что мыть его легко, прям аж радует))

Masinen
А у меня есь, но судака неееет!
Машунь, рыбка шикарная! Золотая, сочная, м-м-м... чистая амброзия!

Так, мужа на рыбалку отправляю за судаком

кстати в Метро судак есть, но замороженный

РепеШок, Ирин полностью поддерживаю!!
Песня*, Анют спасибо!!

Lerele
Masinen, а он поднимается? Ну крышу у него можно поднять, если что толстое запихать?

vernisag
Будем считать, что у нас с Вернисажем судака завались, а только какого то там гриля нет
Да!
если уж покупать гриль, так нормального размера
Лааадно, уговорили, нормального, так нормального Сначала нужно шоб доллар упал, вернее рубль вырос и цены стали опять нормальные

Masinen
Masinen, а он поднимается? Ну крышу у него можно поднять, если что толстое запихать?

У этого и панели съемные и толщина регулируется
иди смотри и читай
и видео обзор есть
hlebopechka.ru...

Lerele
Masinen, хм, а третье положение, когда крышка приподнята как бы нет? Я нашла только два положения. А если курицу жарить получится, что задняя часть будет прижата, а передняя приоткрыта?
Или панини, например, толстенькие, то тоже не получится же? Или?

Елена Тим
так тебе и надо, что у тебя судака нет.
Будем считать, что у нас с Вернисажем судака завались, а только какого то там гриля нет
Аааааааааааа!

Masinen
Masinen, хм, а третье положение, когда крышка приподнята как бы нет? Я нашла только два положения. А если курицу жарить получится, что задняя часть будет прижата, а передняя приоткрыта?
Или панини, например, толстенькие, то тоже не получится же? Или?
Положения раклетница нету, а зачем тебе для курицы и панини положение Раклетница?
Он же и так отрегулируется под толщину продукта))
Положение Раклетница, например, я использую для толстых колбасок, чтоб из не прижимать.

Lerele
Masinen, ну я же таких подробностей не знала что он регулируется как то. И нигде не написано
 Я вчера себе тефаль присмотрела, теперь думай, может и этот пойдет

GruSha
Какая рыбка!!! Какой гриль!!!
  занесла в хотелки

Masinen
не знала что он регулируется как то
регулируется и еще как)))
Ну это уже тебе выбирать, что купить :girl_win:

GruSha, Гульсинэ, Спасибо!! Хороший гриль, даже не ожидала))



Рецепты в разделе «Шашлык из рыбы»

Новое на сайте