Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Мексиканская смесь (заморозка)
600-800г
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Оливковое масло
3-4 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л
Способ приготовления
В чашу скороварки выкладываем замороженные овощи, не размораживая. Выбираем режим Овощи, давление 0,7 время 4 минуты.
Я очень люблю не переваренные овощи, а такие типа альденте.
Готовлю 4 минуты, по окончании программы стравливаю давление принудительно.
Добавляю соль, свежемолотый перчик, оливковое масло, лимонный сок. Всё перемешиваю, накрываю крышкой и даю подружиться минут 5.
Есть можно как горячим так и холодным.
Я очень люблю не переваренные овощи, а такие типа альденте.
Готовлю 4 минуты, по окончании программы стравливаю давление принудительно.
Добавляю соль, свежемолотый перчик, оливковое масло, лимонный сок. Всё перемешиваю, накрываю крышкой и даю подружиться минут 5.
Есть можно как горячим так и холодным.
Время приготовления: 5 мин.
Примечание
Вроде у нас замороженных овощей нет в рецептах.
Это моя любимая смесь, я её просто АбАжаю , фото старое, но сегодня опять делала и решила разместить.
Это моя любимая смесь, я её просто АбАжаю , фото старое, но сегодня опять делала и решила разместить.