Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Печень индейки
500-600 гр.
Масло сл.
100 гр.
Сливки
20% 100 мл.
Морковь
1шт.
Лук репчатый
1шт
Лавровый лист небольшой
1шт.
Специи на ваш выбор, у меня
по вкусу
Способ приготовления
обжарила на обжарке лук с морковью, бросила лавровый листик туда и "соль с 16 травами"-10 минут, затем в стакан блендера переложила всю обжарку, добавила печень - у меня было 560 гр, сливки 20%-100 мл и размягченное масла сл. граммов 100 все взбила в Профикуке до состояния однородной эмульсии, разлила в стаканчики, взбитую в блендере смесь для паштета, поставила подставку со стаканчиками в чашу нержавейки залила воды, чуть больше половины стаканчиков, режим овощи - 0,7 на 8 мин.
давление спускалось само до 97С, дальше стравила принудительно, вот такую красоту достала, нежнейшее суфле получилось.....
Это количество ингредиентов как раз для 4-х стаканчиков, так что больше просто не поместится....
давление спускалось само до 97С, дальше стравила принудительно, вот такую красоту достала, нежнейшее суфле получилось.....
Это количество ингредиентов как раз для 4-х стаканчиков, так что больше просто не поместится....
Программа: Овощи -0,7
Время приготовления: 20 мин.