Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе индейки
300 грамм
Специи, соль, перец
по вкусу
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Попался мне крупный кусок филе грудки индейки, часть порезала мелко, а часть так и просилась на стейки.
Кусочки посолила, поперчила, посыпала специями для птицы, обмазала раст. маслом. Дать им так немного полежать, можно в холодильнике и несколько дней)
Включить режим "Поджаривание" (он сенсорный, время определяет мультиварка сама), но обычно на небольшое кол-во продуктов минут через 5-7 время устанавливается на 15 минут. Выложить мясо в чашу.
В процессе, примерно минут через 7-10 перевернуть кусочки.
Конечно, ожидать сочности от этого мяса не приходится) но чтобы быстро приготовить и перекусить, пойдёт)

Приятного!
Это заключительный рецепт из сегодняшнего триптиха в моих маленьких мультиварках.
Макароны делала в Панасонике 10, грибы в сметане в Филипсе 3060, мясо в Борке 701.
Всё просто и быстро.
Кусочки посолила, поперчила, посыпала специями для птицы, обмазала раст. маслом. Дать им так немного полежать, можно в холодильнике и несколько дней)
Включить режим "Поджаривание" (он сенсорный, время определяет мультиварка сама), но обычно на небольшое кол-во продуктов минут через 5-7 время устанавливается на 15 минут. Выложить мясо в чашу.
В процессе, примерно минут через 7-10 перевернуть кусочки.
Конечно, ожидать сочности от этого мяса не приходится) но чтобы быстро приготовить и перекусить, пойдёт)

Приятного!
Это заключительный рецепт из сегодняшнего триптиха в моих маленьких мультиварках.
Макароны делала в Панасонике 10, грибы в сметане в Филипсе 3060, мясо в Борке 701.
Всё просто и быстро.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 3 кусочка
Примечание
Так же я делаю стейки из рыбы, получается очень вкусно и сочно!
Как сделаю, выставлю рецепт
На сегодня всё!
Как сделаю, выставлю рецепт
На сегодня всё!