Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе индейки
200 г
Лук репка
1 шт.
Яблоки
3 шт.
Моцарелла
120 г
Способ приготовления
Лук чистим, режем и замачиваем в холодной воде от 20 минут.
Яблоки чистим от кожуры и режем на дольки.
Филе индейки прокручиваем дважды вместе с луком через мясорубку, солим по вкусу.
В чашу скороварки наливаем чуть растительного масла, включаем "Жарку" и через минуту выкладываем фарш и очень быстро слегка обжариваем, постоянно помешивая.
Затем выключаем, сверху кладем яблоки и сыр моцарелла, порезанный кружочками.
/]
Ставим "Выпечку" на 25 минут.
Диетические блюда тоже могут очень вкусными!
Яблоки чистим от кожуры и режем на дольки.
Филе индейки прокручиваем дважды вместе с луком через мясорубку, солим по вкусу.
В чашу скороварки наливаем чуть растительного масла, включаем "Жарку" и через минуту выкладываем фарш и очень быстро слегка обжариваем, постоянно помешивая.
Затем выключаем, сверху кладем яблоки и сыр моцарелла, порезанный кружочками.
/]
Ставим "Выпечку" на 25 минут.
Диетические блюда тоже могут очень вкусными!