Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе бедра индейки, замороженное
550 г
Лук
2 шт
Соль, перец черный молотый
по вкусу
Соус ворчестер
6-10капель
Сухой орегано, чеснок, базилик
по вкусу
Хлеб белый
1 пластик
Сливки
6 ст. л.
Способ приготовления
В данном случае я предлагаю не столько рецепт, сколько метод приготовления сочного, не ватного, вкусного мяса, не размораживая его предварительно.
В моей медленноварке не рекомендуется готовить замороженные продукты В ЧАШЕ.
Значит я буду готовить в водяной бане, не пачкая и не травмируя мою чашу.
Мясо вкусное в холодном виде тоже и нормально режется на бутерброд
В моей медленноварке не рекомендуется готовить замороженные продукты В ЧАШЕ.
Значит я буду готовить в водяной бане, не пачкая и не травмируя мою чашу.
Мясо вкусное в холодном виде тоже и нормально режется на бутерброд
Программа: LOW
Время приготовления: 6 ч.
Порций: 3
Примечание

Вот состав продуктов

В жаропрочных миску кладу на дно мелко порезанный лук, сверху мясо из морозилки.
Мясо солю, перчу, посыпаю сухим чесноком, орегано и базиликом только сверху, поэтому приправ получается меньше, чем бы было, если бы я обыграла мясо со всех сторон.
Капаю на мясо ворчестерским соусом

На дно чаши медленноварки наливаю примерно 2 см воды и устанавливаю миску с едой

Через 6 часов на Low имею полностью готовое мясо, проверив это мясным термометром,(80℃).
Достаю мясо, а получившийся соус загущаю пластиком хлеба, замоченного в сливках и протертого на тёрку
Вот такой соус и слегка испачканная миска

Вот такая чистая чаша после 6 часов использования