Категория: Первые блюда
Кухня: венгерская

Ингредиенты
Филе индейки, курицы
300 г
Кабачок
400 г
Лук-репка
0,5 шт.
Помидор большой
1 шт.
Стебель сельдерея
1 шт.
Морковь
1 шт.
Вода
100 мл
Специи
по вкусу
Слив. масло и раст. масло по
1 ст. ложке
Зелень в готовое блюдо
по вкусу
Способ приготовления
Кусок филе промыть, нарезать на кубики, положить в кастрюльку мультиварки. Добавить растительное и сливочное масло, залить 100 мл воды, соль.
Поставить режим Суп-тушение на 1 час.
Овощи нарезать кубиками.
За 30 мин. до окончания варки добавляем овощи и приправы в мясо.
Выключить.
Пусть настоится 10-15 минут.
В готовый суп-гуляш добавить зелень по вкусу и измельченный чесночек, опять же, по вкусу, ложку сметанки.
Программа: Суп-тушение
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 2-3 порции
Примечание
Состав овощей может быть разным, вместо кабачков можно добавить баклажан или цветную капусту, или брокколи...
Блюдо получается средней густоты, это может быть и первое, и второе.
Зависит от количества воды, т. е. 50 мл будет второе,150 мл будет первое блюдо.
Блюдо получается средней густоты, это может быть и первое, и второе.
Зависит от количества воды, т. е. 50 мл будет второе,150 мл будет первое блюдо.