Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Брокколи
200 гр
Картофель
2 шт
Лук репчетый
1/2 средней головки
Куринный бульон
300 мл
Сливки
10 % 70 мл
Соль, перец и специи
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Сыр российский мал. горсть
Способ приготовления
На программе выпечка обжариваем лук, режем картофель на маленькие кубики и вместе с бульоном добавляем к луку. Закрываем пусть варится минут 10-15. После добавляем брокколи можно прям мороженную, еще 5 минут провариваем добавляем сливки и специи, еще 5 минут пусть покипит.
После переливаем в кастрюльку и взбиваем все блендером.
Разливаем по тарелкам, сверху посыпаем натертым сыром и перчиком. Все можно кушать, ну очень вкусно!
Приятного аппетита!
После переливаем в кастрюльку и взбиваем все блендером.
Разливаем по тарелкам, сверху посыпаем натертым сыром и перчиком. Все можно кушать, ну очень вкусно!
Приятного аппетита!
Программа: мультиварка, блендер
Время приготовления: 25 мин.
Порций: на 2 тарелки
Примечание
обжариваем лук

добавляем бульон и картофель

брокколи

вливаем сливки

а тут поработаем блендером


добавляем бульон и картофель

брокколи

вливаем сливки

а тут поработаем блендером

