Категория: Выпечка

Ингредиенты
Кукурузные зёрна
500 гр
Сливки
180 мл
Яйца
3 шт.
Сыр
150 гр.
Специи (прованские травы)
по вкусу
Брокколи замороженная
1 пакет, 500 гр.
Способ приготовления
Сваренные в подсолённой воде кукурузные початки очистить от зёрен. Зёрен получилось около 500 г. Промолоть их в комбайне, добавить сливок (я добавила 180 мл), разбить в тесто три яйца, всыпать пакетик разрыхлителя, добавить в тесто мелконатёртого сыра ( Гауда 150 г). Добавить специй (Прованские травы). Пакет замороженной брокколи, прямо в замороженном виде вытряхнуть на сковороду, чуть присолить, и дать прогреться три мин. Вдавить соцветья брокколи в выложенное в мультю тесто.
Тесто, как на одадьи.
Я пекла на коврике от Жар-Птицы, поэтому время Выпечки увеличилось до 1,5 часов. В тесто можно было бы добавить мелко нарезанный болг. перец, оливки или маслины, солёные огурцы, что-нибудь из мясо копчёненького, свежую зелень...
Но у меня ничего этого не было под рукой, поэтому получилось попроще.
Очень вкусно!!!
Тесто, как на одадьи.
Я пекла на коврике от Жар-Птицы, поэтому время Выпечки увеличилось до 1,5 часов. В тесто можно было бы добавить мелко нарезанный болг. перец, оливки или маслины, солёные огурцы, что-нибудь из мясо копчёненького, свежую зелень...
Но у меня ничего этого не было под рукой, поэтому получилось попроще.
Очень вкусно!!!