Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто: Мука
175 г
Масло сливочное
85 г
Яйцо
1 шт.
Соль щепотка
Начинка:
Шпинат
350 г
(1 пачка замороженного)
(1 пачка замороженного)
Помидоры
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Яйцо сырое
2 шт.
Масло оливковое
2 ст. л.
Творог
250 г
Сыр
120 г
Способ приготовления

Блюдо рассчитано на
6 шт.Время приготовления:
1 час 15 минутПохожее

Пирог с орехами

Пирог с красной смородиной

Слойки дрожжевые ״Гамбургские״

Пирог песочный ״Ореховая завитушка״

Пшеничный хлеб с сыром и чили (хлебопечка)

Венский миндальный пирог со сливами

Пирог с ревенем и шоколадом

Бисквит с открыток ״Кухня Прибалтики״

Пирог с клубникой и черешней

Кекс банановый (без масла и яиц)
Неужели никто не делал?...
Я вчера прикупила шпинат, у нас это довольно редкий гость на базаре почему-то. Вот теперь ищу рецепт пирога, куда этот шпинат можно добавить. Пожалуй, попробую сделать этот пирог....
Я вчера прикупила шпинат, у нас это довольно редкий гость на базаре почему-то. Вот теперь ищу рецепт пирога, куда этот шпинат можно добавить. Пожалуй, попробую сделать этот пирог....
Рецепты в разделе «Пироги»









Новое на сайте














