Категория: Выпечка
Ингредиенты
Тесто: Мука
175 г
Масло сливочное
85 г
Яйцо
1 шт.
Соль щепотка
Начинка:
Шпинат
350 г
(1 пачка замороженного)
(1 пачка замороженного)
Помидоры
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Яйцо сырое
2 шт.
Масло оливковое
2 ст. л.
Творог
250 г
Сыр
120 г
Способ приготовления

Блюдо рассчитано на
6 шт.Время приготовления:
1 час 15 минутПохожее
Пирог с орехами
Пирог с красной смородиной
Слойки дрожжевые ״Гамбургские״
Пирог песочный ״Ореховая завитушка״
Пшеничный хлеб с сыром и чили (хлебопечка)
Венский миндальный пирог со сливами
Пирог с ревенем и шоколадом
Бисквит с открыток ״Кухня Прибалтики״
Пирог с клубникой и черешней
Кекс банановый (без масла и яиц)
Неужели никто не делал?...
Я вчера прикупила шпинат, у нас это довольно редкий гость на базаре почему-то. Вот теперь ищу рецепт пирога, куда этот шпинат можно добавить. Пожалуй, попробую сделать этот пирог....
Я вчера прикупила шпинат, у нас это довольно редкий гость на базаре почему-то. Вот теперь ищу рецепт пирога, куда этот шпинат можно добавить. Пожалуй, попробую сделать этот пирог....
Рецепты в разделе «Пироги»
Отрывной пирог с творогом (+видео)
Пирог с луком-пореем
Заливной пирог с брынзой
Диетический дачный пирог с суфле из капусты
Штрудель с картофелем
Пирог с консервированными персиками (абрикосами)
Ачма на армянском лаваше
Пирог с луком пореем по-македонски
Дрожжевой пирог со слоеным тестом