Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог
300 гр
Масло сливочное или хороший маргарин
150 гр
Сахар
1 стакан
Сода
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
2 стакана
Яйцо куриное
3 шт
Ванилин щепоточка
Способ приготовления
Не кидайтесь в меня тапками, но я не нашла на форуме этот наичудеснейший, наивкуснейший пирог! Здесь 2 теста:
[/stepin][/step]
[/list]
1. Масло, лучше конечно, брать сливочное масло, смешать с мукой, 0,5 стакана сахара и содой. Получится крошка – мелкая и маслянистая.
- Яйца+ остальной сахар+ванилин+творог смешать венчиком или вилкой.
[/stepin][/step]
В форму высыпать большую часть, можно сказать 2/3 крошки.
Сверху вылить творожное тесто.
Потом опять крошку, рассыпать по всему верху.
Все, печем. 200 градусов у меня с конвекцией. Минут 30-35.
Ближе к концу заглядываем, проверяем, чтоб бока не сгорели.
Достаем, режем на кусочки и – НАСЛАЖДАЕМСЯ! Очень вкусно, безумно любят дети и муж. Делаю всегда двойную порцию! Пеку в стеклянной форме, ничем ее не смазываю.
[/list]
Время приготовления: 30 мин.