Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная
300гр.
Сахар
250гр.
Масло растительное
125мл.
Молоко
250мл.
Яйцо
1шт.
Разрыхлитель
1 пакетик (12 грамм)
Какао порошок
3ч. л.
Молоко для какао
2ст. л.
Для начинки:
Творог (пастообразный)
500гр.
Яйцо
2шт.
Сахар
1/2 стакана.
Ванильный сахар/ваниль
по вкусу.
Молоко
200мл.
Ванильный пудинг/крахмал
40гр.(2 ст. л)
Любые ягоды/фрукты
300-400грамм.
Способ приготовления
Предлагаю вкусный, нежный, тающий во рту пирог.

Приступим...
Вот, что нужно для теста.

А, это для начинки.

Для начала приготовим начинку.
Яйца взбить слегка с сахаром, добавить остальные составляющие, смешать все, без фанатизьму)), до однородности.



Начинка получается жидкая, не пугайтесь, так и должно быть.
Отставить, пусть отдыхает пока мешаем тесто.
Готовим тесто.
Взбить яйцо с сахаром.

Добавить масло, молоко. Затем муку, смешанную с разрыхлителем.



В подготовленную форму, смазанную маслом и посыпанную манкой/мукой выложить половину теста.

Тесто достаточно густое, легче его разровнять лопаткой.
Какао смешать с молоком, добавить во вторую половину теста.


На тесто, которое в форме, выливаем начинку, сверху выкладываем фрукты/ягоды ( у меня в этот раз был персиковый компот), и сверху выкладываем шоколадное тесто.


Отправляем в духовку, Т180-200*, на 45-1час. Смотрим по своей духовке, если верх зарумянится раньше времени, можно прикрыть фольгой. Выпекаем до "сухой спички".

Всем приятного аппетита! Угощайтесь.!

Пирог чудесный, нежный, можно использовать любой наполнитель из ягод/фруктов, в том числе и заморозку.
Приступим...
Вот, что нужно для теста.

А, это для начинки.

Для начала приготовим начинку.
Яйца взбить слегка с сахаром, добавить остальные составляющие, смешать все, без фанатизьму)), до однородности.



Начинка получается жидкая, не пугайтесь, так и должно быть.
Отставить, пусть отдыхает пока мешаем тесто.
Готовим тесто.
Взбить яйцо с сахаром.

Добавить масло, молоко. Затем муку, смешанную с разрыхлителем.



В подготовленную форму, смазанную маслом и посыпанную манкой/мукой выложить половину теста.

Тесто достаточно густое, легче его разровнять лопаткой.
Какао смешать с молоком, добавить во вторую половину теста.


На тесто, которое в форме, выливаем начинку, сверху выкладываем фрукты/ягоды ( у меня в этот раз был персиковый компот), и сверху выкладываем шоколадное тесто.


Отправляем в духовку, Т180-200*, на 45-1час. Смотрим по своей духовке, если верх зарумянится раньше времени, можно прикрыть фольгой. Выпекаем до "сухой спички".

Всем приятного аппетита! Угощайтесь.!

Пирог чудесный, нежный, можно использовать любой наполнитель из ягод/фруктов, в том числе и заморозку.
Программа: Духовка/ручки
Время приготовления: 25 мин.
Порций: Форма 30Х30см.
Примечание
Рецепт взят с сайта say7, автор oxakal. За, что ей большое спасибо!
Вообще пирог получился Бальшой , но в следующий раз попробую испечь его в форме побольше, чтоб слои были тоньше, и может пропечется быстрее !
А, так очень вкусно, творожный крем при выпечке превратился в суфле , и мои товарисчи, которые творог в выпечке на дух не переносят, все смели и не заметили !
Вообще пирог получился Бальшой , но в следующий раз попробую испечь его в форме побольше, чтоб слои были тоньше, и может пропечется быстрее !
А, так очень вкусно, творожный крем при выпечке превратился в суфле , и мои товарисчи, которые творог в выпечке на дух не переносят, все смели и не заметили !