Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Ревень
500 гр
Сахар
100 гр
Печенье
200 гр
Творожный сыр
750 гр
Сахар
100 гр
Желатин
10 гр
Клубника
300 гр
Способ приготовления
Ревень моем и режем на кусочки
Сахар с 1 столовой ложкой воды доводим до кипения и добавляем ревень.
Когда ревень даст сок, убавить огонь и потушить до мягкости ревеня.
Печенье размалываем и выкладываем в разъемную форму. Меня доча попросила сделать с кукурузными палочками.
Отдельно смешиваем сыр с сахаром, можно добавить ванилин. Хорошо вымешиваем.
Растворенный желатин в начале смешиваем с густым карамельным ревенем, а потом уже с сырной массой. Выливаем на печенье и убираем в холод
Клубнику с сахаром размалываем блендером и добавляем растворенный желатин. Выливаем поверх застывшего творожно-ревеневого слоя.
У нас сегодня в 7 часов было дома +36, на окном + 28. Такого вкусного завтрака у меня давно не было. Мне очень понравилось
Всем приятного аппетита.