Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
(я брала муку
(я брала муку
1-го сорта) 500 г
Яйцо
(вес без скорлупы-105 г )
(вес без скорлупы-105 г )
2 шт.
Растопленное сливочное масло
65 г
Тёплое молоко
75 мл
Сахар
2 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Тёплая вода
100 мл
Сухие дрожжи
2 ч. л.
Способ приготовления
Тесто делала в ХП, режим "Дрожжевое тесто" (25 минут замес + 1 час расстойки). Получилось 17 пирожков, не маленьких ...

Начинка:
Жареные с луком и морковью опята измельчить (я дважды пропустила через мясорубку) и использовать в качестве начинки.
Примечание
Рецепт теста позаимствовала здесь:
Мои комментарии:[/b][/i]
Мои сняли пробу и в один голос сказали:"Одобрям-с !!!"Так что рекомендую ...
Формовка пирожков по нежно любимому мною методу Чучелки , за что не устаю её благодарить !
Мои комментарии:[/b][/i]
Мои сняли пробу и в один голос сказали:"Одобрям-с !!!"Так что рекомендую ...
Формовка пирожков по нежно любимому мною методу Чучелки , за что не устаю её благодарить !