Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Листья мангольда
10 шт
Кускус
1/2 мст
Лук
1/2 шт
Морковь
1/2 шт
Соль
Для заливки
Кефир
Овощной бульон
Томатная паста
Зелень
Способ приготовления
Отделить верхние части листьев мангольда от стеблей.
Приготовить начинку.
Обжарить лук и морковь. Всыпать кускус. Я брала такой.

Он довольно остренький. А так как в его состав уже входят специи, ни солить, ни перчить не надо. Если у вас обычный кускус, тогда посолите и добавьте специи на свой вкус. Добавьте воду и активно перемешайте. Оставьте на маленьком огне на несколько минут. Начинка готова.
На каждый лист выложите по столовой ложке начинки и сверните.
Я готовила в МВ Редмонд 01. На дно кастрюли положите нарезанные стебли мангольда, на них уложите голубцы и залейте любой заливкой по вашему вкусу. Я смешала кефир, томатную пасту и овощной бульон. Добавила чеснок и зелень.
Готовить на программе «Детское питание» 30 минут.

Попробуйте, откройте для себя такие голубцы!
Приготовить начинку.
Обжарить лук и морковь. Всыпать кускус. Я брала такой.

Он довольно остренький. А так как в его состав уже входят специи, ни солить, ни перчить не надо. Если у вас обычный кускус, тогда посолите и добавьте специи на свой вкус. Добавьте воду и активно перемешайте. Оставьте на маленьком огне на несколько минут. Начинка готова.
На каждый лист выложите по столовой ложке начинки и сверните.
Я готовила в МВ Редмонд 01. На дно кастрюли положите нарезанные стебли мангольда, на них уложите голубцы и залейте любой заливкой по вашему вкусу. Я смешала кефир, томатную пасту и овощной бульон. Добавила чеснок и зелень.
Готовить на программе «Детское питание» 30 минут.


Попробуйте, откройте для себя такие голубцы!