Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Поросятина
200 гр.
Филе куриное
100 гр.
Лук репчатый
50 гр.
Морковь
50 гр.
Рис длиннозерный
100 гр.
Листья капустные (молодые)
500 гр. (около 12 шт.)
Соль
по вкусу
Аджика
3 ст. л.
Специи
по вкусу
Бульон овощной (вода) около
1 л.
Чеснок
1 зуб.
Способ приготовления
Поросятину и курятину пропускаем через мясорубку, лук и чеснок чистим и мелко нарезаем, морковь чистим, трем на крупную терку, рис хорошенько промываем, все тщательно вымешиваем, добавляем соль и специи по вкусу.
Капустные листья опускаем в кипяток на 2 минутки, вырезаем грубые части.
На каждый листочек выкладываем фарш, неплотно заворачиваем листья и укладываем их в чашу мультиварки, заливаем подсоленным кипящим бульоном или водой так, чтобы только чуть покрывались голубцы, ставим в мультиварку на программу "Выпечка" на 1 час.
Через 45 минут открываем мультиварку, добавляем аджику, разбавленную 3-4 ст. л. бульона от голубцов и оставляем голубцы до окончания программы.
По сигналу достаем вкуснейшие голубцы и кушаем с удовольствием.

Приятного аппетита!
Капустные листья опускаем в кипяток на 2 минутки, вырезаем грубые части.
На каждый листочек выкладываем фарш, неплотно заворачиваем листья и укладываем их в чашу мультиварки, заливаем подсоленным кипящим бульоном или водой так, чтобы только чуть покрывались голубцы, ставим в мультиварку на программу "Выпечка" на 1 час.
Через 45 минут открываем мультиварку, добавляем аджику, разбавленную 3-4 ст. л. бульона от голубцов и оставляем голубцы до окончания программы.
По сигналу достаем вкуснейшие голубцы и кушаем с удовольствием.
Приятного аппетита!
Программа: выпечка
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 12 шт.