Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Капуста
350гр
Фарш
500гр
Лук
2
Морковь
1
Помидор
1
Кислая капуста
2-3 ст. л
Масло для жарки и специи
Рис
1/2 чашки
Способ приготовления
Это оооочень ленивые голубцы, просто очень, что не влияет на вкус блюда совершенно!
Почему по питерски? Видно там живут самые ленивые люди и настоящий автор рецепта Оксана Путан, спасибо ей огромное!!!
Я, конечно, внесла небольшие изменения в рецепт, плюс придумала, что еще добавлю в следующий раз, а делать буду непременно еще, очень я довольна результатом.
Итак, шинкуем капусту, лук, морковь и кладем в сковороду или сотейник, у меня Кузина. Все готовила на пограмме мультиарка, 3, с мешалкой. Там 40 минут, я выключила чуть раньше. У
Паралельно ставим варить рис.

Доливаем в капусту немного масла и начинаем обжаривать. Когда капуста чуть присядет, берем фарш, солим его, перчим и кладем в кастрюлю к капусте. Я капусту немного отодвинула к стенкам.

Фарш надо в процессе обжарки разбить на кусочки, чтобы он хорошо прожарился.
Вот тут я начала рецепт немножко менять, потому что к голубцам в кастрюлю я всегда кладу помидор и немного кислой капусты, чтобы капуста на голубцах не была пресной.
Меня научила добавлять кислую капусту немецкая приятельница; с тех пор всегда так делаю.

Когда фарш будет полностю прожарен, добавляем свареный рис, перемешиваем и даем потомиться минут 5.

Получилось очень вкусно, быстро.


Кто сделает - не пожалеет!!!
Почему по питерски? Видно там живут самые ленивые люди и настоящий автор рецепта Оксана Путан, спасибо ей огромное!!!
Я, конечно, внесла небольшие изменения в рецепт, плюс придумала, что еще добавлю в следующий раз, а делать буду непременно еще, очень я довольна результатом.
Итак, шинкуем капусту, лук, морковь и кладем в сковороду или сотейник, у меня Кузина. Все готовила на пограмме мультиарка, 3, с мешалкой. Там 40 минут, я выключила чуть раньше. У
Паралельно ставим варить рис.

Доливаем в капусту немного масла и начинаем обжаривать. Когда капуста чуть присядет, берем фарш, солим его, перчим и кладем в кастрюлю к капусте. Я капусту немного отодвинула к стенкам.

Фарш надо в процессе обжарки разбить на кусочки, чтобы он хорошо прожарился.
Вот тут я начала рецепт немножко менять, потому что к голубцам в кастрюлю я всегда кладу помидор и немного кислой капусты, чтобы капуста на голубцах не была пресной.
Меня научила добавлять кислую капусту немецкая приятельница; с тех пор всегда так делаю.

Когда фарш будет полностю прожарен, добавляем свареный рис, перемешиваем и даем потомиться минут 5.

Получилось очень вкусно, быстро.


Кто сделает - не пожалеет!!!
Примечание
Во первых, хочется расцеловать Шефа за удобное вставление картинок с планшета
Во вторых, передаю огромное спасибо автору Оксане.
Ну и в третьих, хочу следующий раз еще попробовать сметаны немного добавить, мы же кладем сметану в соус для варки
Во вторых, передаю огромное спасибо автору Оксане.
Ну и в третьих, хочу следующий раз еще попробовать сметаны немного добавить, мы же кладем сметану в соус для варки