Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Кочан капусты
Морковь
Луковица
Чеснок
1-2 дольки
Бульон куриный
1-1,5 ст.
Мясо свинина
1 кг
Рис
100-120 г
Соль
Перец
Карри
Базилик
Укроп
1 пучок
Томатный соус
1/2 ст. л.
Мука
1/2 ст. л.
Масло сливочное
50 г
Сахар
1 ч. л.
Способ приготовления
Варим целый кочан капусты в большой кастрюле,
слегка надрезав у основания листья.
В варенные листья заворачиваем фарш (молотая свинина перемешанная с варенным рисом)
В кастрюлю с двойным дном накладываем два-три целых варенных листа капусты.
Т. е. устилаем дно.
Слой морковки кружочками и лука колечками.
Укладываем голубцы.
Слой морковки кружочками и лука колечками.
Чеснок, укроп.
Заливаем куриным бульоном.
Подсаливаем его и перчик туда же.
Варим около 40 мин.
Разводим муку с 100 г воды или бульона, добавляем томат, сахар и выливаем в кастрюлю с голубцами.
Варим медленно еще 10 мин.
слегка надрезав у основания листья.
В варенные листья заворачиваем фарш (молотая свинина перемешанная с варенным рисом)
В кастрюлю с двойным дном накладываем два-три целых варенных листа капусты.
Т. е. устилаем дно.
Слой морковки кружочками и лука колечками.
Укладываем голубцы.
Слой морковки кружочками и лука колечками.
Чеснок, укроп.
Заливаем куриным бульоном.
Подсаливаем его и перчик туда же.
Варим около 40 мин.
Разводим муку с 100 г воды или бульона, добавляем томат, сахар и выливаем в кастрюлю с голубцами.
Варим медленно еще 10 мин.