Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриный фарш
300 г
Свинной фарш
200 г
Свинное сало
50 г
Морковь большая
1 шт
Луковица большая
1 шт
Помидор
1 шт
Панировочные сухари
100 г
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Смешиваем куринный и свиной фарш, на мясорубке крутим морковку, лук, помидор, сало, все добавляем в фарш, солим, перчим. Лепим котлетки и обваливаем их в панировочных сухарях. Выкладываем на горячую сковороду с растительным. Жарим по 5-7 мин. с каждой стороны до появления золотистой корочки.
Примечание:
Котлетки просто объедение!!! Когда делала во второй раз, свиного фарша не было я просто добавила побольше сала.
Не поленилась, посчитала, котлетки и правда оказались очень экономными, что-то около десяти рублей за штуку. И вкусные, жарятся замечательно и не разваливаются. От себя добавила укроп, т. к. его надо было срочно пристроить.
Примечание:
Котлетки просто объедение!!! Когда делала во второй раз, свиного фарша не было я просто добавила побольше сала.
Не поленилась, посчитала, котлетки и правда оказались очень экономными, что-то около десяти рублей за штуку. И вкусные, жарятся замечательно и не разваливаются. От себя добавила укроп, т. к. его надо было срочно пристроить.