Баранина в луковом мармеладе

Категория: Мясные блюда
Баранина в луковом мармеладе

Ингредиенты

Баранина
1 кг
Луковый мармелад
2 ст. ложки
Соль, перец

Способ приготовления

 Баранину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Добавить 2 столовые с горкой ложки Лукового мармелада
и на 2,5 часа на "Тушение".
Девочки, такой вкусной тушенной баранины я еще не ела!!!  
Программа: Тушение
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Порций: 8-10
Баранина в луковом мармеладе

Рецепты с похожими ингредиентами


Arka
Баранинка!
Да ещё в луковом мармеладе!!!
Понесла в гнездо!

celfh
Арка, в луковом мармеладе все вкусно! И просто на черный хлебушек положить, тоже вкусно

TATbRHA
Да, вкусно!!
Сначала сварила луковый мармелад. Сварила полпорции из опасения, что не понравится. Не понравился – ни мужу, ни подруге. Я им объяснила, что они ничего не понимают в колбасных обрезках, и сама съела всю баночку – и с мясом, и с рыбой, и даже с сыром. Очень вкусная штука! Если бы не оставлять две столовых ложки для этой баранины, я бы и баночку вылизала...
Баранину выложила в скороварку, приперчила, присолила, добавила мармелад, установила «Тушение» 2 часа (в моей скороварке «Тушение» под давлением). Агрегат работает, минуты уменьшаются, а клапан не выдвигается, крышка не фиксируется... Я с переляку открыла её и долила две столовых ложки воды – мол, для создания пара будет достаточно. И да, всё пошло. Через два часа – эх, не люблю жаргонизмы, но это же отпад башки...
celfh, огромное спасибо за оба рецепта – и мармелад, и баранину. Порадовали.



Рецепты в разделе «Кулинарные блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте