Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Филе любой части индейки
1 кг
Лук
3-4 луковицы
Чернослив без косточек
300 г
Масло растительное
Соль, перец
Способ приготовления
Лук порезать полукольцами и обжарить в очень малом количестве растительного масла на режиме выпечка до легкого золотистого цвета. На лук выложить мясо птицы порезанного кусочками, сверху вымытый чернослив. Посолить, поперчить.
Программа: Готовить в режиме Тушение
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Вот и бегаю я с этим рецептом, как курица с яйцом. Приготовила совершенно простое блюдо, глянула в поиске, есть и очень похожее: Говядина с черносливом от Омелы. Пристроила там свою фоточку с небольшими разъяснениями, но народ, в лице Габи 8) , требует отдельной темы.
Гарнир подходит любой.
Гарнир подходит любой.