Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Капуста небольшой вилочек
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Томатная паста
2 ст. л.
Карри
Зелень
Лавровый лист
Соль, сахар
по вкусу
Масло постное
3 ст. л.
Способ приготовления
Обжарила резанный лук и тертую моркошку на режиме \"Выпечка\" до золотисто-прозрачного лучка, положила томат-пасту, еще обжарила до того момента, пока масло хорошо не окрасилось томатом, а сама паста не потемнела. Положила капусту, специи и поставила на режим \"Плов\".
Примечание
Вот никто тут капусту не тушил, так я влезла, можно?
Получилось сказочно!
Фото celfh
Получилось сказочно!
Фото celfh