Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Капуста белокочанная
700 г
Лук
1 большая головка
Морковь средних шт.
Перец сладкий
1 шт.
Помидор
1 шт.
Лавровый лист
2 шт.
Перец горошком
7-8 шт.
Масло растительное
50 мл
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Все продукты заранее нарезать. Включить \"Мастер-плов\" на начало обжаривания, т. е. регулятор поставить посередине между \"тушение\" и \"обжаривание\". Налить раст. масло, чтобы покрыло всё дно, немного нагреть и положить лук. Обжарить его до золотистой корочки, положить морковь и тоже обжарить. Это займёт около 5-ти минут. Затем перевести регулятор в положение \"тушение\"( я перевела немного подальше, т. е. сделала температуру поменьше) и заложить капусту, сладкий перец и помидор, всё перемешать и накрыть крышкой. Тушить 15 минут, перемешивая 2-3 раза. Затем долить 50 мл воды, положить лавровый лист, перец горошком, посолить. Опять накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут, иногда помешивая. Когда блюдо будет готово, перевести \"Мастер-плов\" в режим \"подогрев\" или выключить.