Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: американская

Ингредиенты
Цуккини
1-2 шт
Соус песто
Шпинат
1 пучок
Базилик свежий
7-8 листьев
Чеснок
1 зубчик
Орехи кешью
1/3 мс
Сыр пармезан
1/2 мс
Сок лимона
1 ст. л.
Оливковое масло
1/3 мс
Соль, перец
Способ приготовления
Для соуса Песто.

Шпинат, базилик, чеснок, орехи кешью, лимонный сок и сыр пармезан смешать в чаше кухонного комбайна, затем добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.

С помощью терки нарезать кабачки в длинные пряди, как спагетти.

В чаше мультиварки или на скоророде обжарить спагетти в течение 3 минут.

Смешать с соусом песто и подавать.


Шпинат, базилик, чеснок, орехи кешью, лимонный сок и сыр пармезан смешать в чаше кухонного комбайна, затем добавить оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу.


С помощью терки нарезать кабачки в длинные пряди, как спагетти.

В чаше мультиварки или на скоророде обжарить спагетти в течение 3 минут.

Смешать с соусом песто и подавать.

Программа: мультиварка, плита
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 2-4 порции
Примечание
Источник