Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Розетки
3 шт
Кабачок
1шт (маленький)
Сладкий красный перец
1 шт
Помидор
1 шт
Луковица
1 шт
Чеснок
1-2 зубчика
Зелень
1 пучок
Соль, пряности
Способ приготовления
Розетки с овощами - "Жарка-Рыба" (15минут), "Пар" (7 минут), "Гречка".
Обжариваем овощи (кабачок, лук, перец) 10 минут.
Добавляем помидор, соль, пряности - еще 5 минут.
Добавляем зелень, чеснок. Закрываем крышку на пару минут без Подогрева.

Выкладываем овощи из кастрюльки.
Кладем розетки, добавляем 2мст кипятка + соль. "Пар" на 7 минут.
Переворачиваем розетки. Программа заканчивается, добавляем овощи. Режим "Гречка".

Обжариваем овощи (кабачок, лук, перец) 10 минут.
Добавляем помидор, соль, пряности - еще 5 минут.
Добавляем зелень, чеснок. Закрываем крышку на пару минут без Подогрева.

Выкладываем овощи из кастрюльки.
Кладем розетки, добавляем 2мст кипятка + соль. "Пар" на 7 минут.
Переворачиваем розетки. Программа заканчивается, добавляем овощи. Режим "Гречка".



Время приготовления: 50 мин.
Примечание
Получается очень вкусно
Розетки на "Гречке" готовить очень удобно, так как они снизу слегка поджариваются, и их легко вынимать. Но если готовить не розетки, а спагетти (или другие макаронные изделия), то можно обойтись и без режима "Пар".
Розетки на "Гречке" готовить очень удобно, так как они снизу слегка поджариваются, и их легко вынимать. Но если готовить не розетки, а спагетти (или другие макаронные изделия), то можно обойтись и без режима "Пар".