Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачок средний ~500гр
Грибы жареные
150гр
Лук репчатый средний
1 шт
Маслины без косточек горстка
Помидор крупный
1 шт
Соль
Масло для жарки
Способ приготовления
Кабачки очистить от кожуры и семян и нарезать крупными кусочками-кубиками. Отдельно обжарить порезанные кубиками лук и помидоры на режиме Жарка-Овощи.

Каждую маслину разрезать на две части и добавьте к помидорам с луком в процессе жарки. Добавить в МВ кубики кабачка, грибы, посолить и долить воды так, чтобы вода только слегка доходила до края кабачков (при варке кабачки выделяют много жидкости).
Перемешать.

Выставить режим Тушение на 1 час.


Каждую маслину разрезать на две части и добавьте к помидорам с луком в процессе жарки. Добавить в МВ кубики кабачка, грибы, посолить и долить воды так, чтобы вода только слегка доходила до края кабачков (при варке кабачки выделяют много жидкости).
Перемешать.

Выставить режим Тушение на 1 час.

Программа: Жарка, Тушение
Время приготовления: 1 ч. 12 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Очень вкусное рагу, а если еще добавить в порцию ложку сметанки
