Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачки средние
2 шт
Грибы свежие/замороженные ~250-300г
Лук репчатый
2-3 шт
Чеснок
2-3 дольки
Масло растительное для жарки
Соль, перец молотый
Зелень по желанию
Способ приготовления
Лук нарезать четверть кольцами, припустить до прозрачности на растительном масле. Чеснок, мелко порезать, добавить к луку. Подготовить грибы - свежие нарезать пластинками, замороженные разморозить. У меня замороженные белые, я их в микре немного разморозила и добавила к овощам на сковороду. Жарить на среднем огне до готовности грибов, периодически перемешивать. Молодые кабачки нарезать достаточно крупно, выложить в сковороду, перемешать, минут через пять посолить и жарить до готовности кабачков, это очень быстро.
По желаю добавить любимую зелень.

По желаю добавить любимую зелень.
