Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Кабачок
500 гр.
Яйца
2 шт.
Сыр малой жирности (Fitness
5-10%) 50 гр.
Мука пшеничная
3-5 ст. л.
Масло растительное
1+1 ст. л.
Зелень свежая (петрушка, укроп)
20+20 гр.
Соль морская
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Кабачок вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Затем добавить соль и, когда выделится сок, хорошо отжать. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. К кабачкам добавить зелень, сыр, яйца, 1 ст. л. масла растительного и перемешать. Затем добавить муку до консистенции густой массы. Сформировать небольшие котлеты (можно выкладывать столовой ложкой) и жарить на разогретой сковороде с антипригарным покрытием, слегка смазанной маслом.
Подавать с салатной зеленью, свежими овощами (огурцы, томаты), соусом из йогурта с зеленью и чесноком, горчичным соусом.
Приятного аппетита!!
Подавать с салатной зеленью, свежими овощами (огурцы, томаты), соусом из йогурта с зеленью и чесноком, горчичным соусом.
Приятного аппетита!!
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 2-4 порции